Столь произвола и разврата...

Проживший
Столь произвола и разврата,
Не может поместиться всё
В одной фигуре,в одном взгляде.
Поберегись таких и днём.


И по ночам они вылазят
Из нор своих,поросших гнилью,
Хотят все вдоволь насладиться
Своей привычкою противной.


Такие портят,к сожалению,
Не только мир,самих себя,
А портят больше наслаждение,
Но всё серьёзней-именно тебя.