Картинка

Анна Зубкова
А ты - красивая картинка.
Тобой приятно любоваться.
Но мне мешает улыбаться
тебе в ответ - такая малость -
в твоих глазах таится льдинка...

и иронично-превосходный
изгиб брови и тень усмешки
ласкает чувственые губы...
Нет, я не обманусь надеждой -
предпочитаю быть свободной.