Иди...

Олег Булыгин
Сердца стук, свободы ветер
Вольный бриз шумит в ушах
Ты выходишь сквозь пространство
Продираясь в камышах

В них остались твои страхи
В них запутались слова
Только ты и только ветер
И полночная сова

Ты идешь как первый в мире
Это жизнь тебя ведёт
И отчетливо в эфире
Кто то песнь души поёт

Ты стоишь заворожённый
И глядишь сквозь мрак и дым
Это ты родился снова
Ты стал снова молодым

Ты прошел сквозь боль и смуту
Ты продрался сквозь дурман
Вот и месяц появился
И рассеялся туман

Вот уже и ночь проходит
Впереди встаёт рассвет
Только ты не отвлекайся
Только ты иди на свет…