3355н Так гораздо интересней

Полянская Вера
                Солнце    светит     но -   Не     греет
                Ждут     растения      тепла,
                Без     тепла     ничто     не    зреет
                Жизнь            печальна      и       пуста

                В      холод     хочется     согреться
                Сердце       напоить     теплом
                И      с     любимым     на     диване  ,
                Посидеть      холодным      днём ...

                Пусть     отступит     фронт      холодный
                Даст    дорогу     -      Тёплым   дням
                Так        гораздо        интересней ,  ...
                Ездить      в     гости    по       друзьям!

                Призову          Вселенной    силу ...
                Поклонюсь    ей -       До     Земли ,
                Попрошу     с      любовью      в     сердце   ,
                Поскорей         тепло           верни.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.