По-моему, лучше будет только так...

Ксения Савром
По-моему, лучше будет только так...
Когда закончится спектакль обещаний,
Когда произнесут последние слова:
"Прости меня...
Быть может, до свиданья?"
Или прощай!
Не говорю про встречу,
Она теперь нам будет ни к чему.
Увидев вновь, не обрету дар речи,
И не пойму отныне, почему…