20 лет спустя

Станислав Перлов
Как время пролетает,
Вперёд стрелой летя!
Что будет, бог лишь знает,
20 лет спустя.

Я тоже дар провидца,
Хотел бы обретя,
Узнать, что там случиться
20 лет спустя.

Мне думается всё же,
Чуть-чуточку шутя,
Не стану я моложе
20 лет спустя.

Здоровым и красивым,
Богатство обретя,
Хочу я быть счастливым
20 лет спустя.

А, может, ползать буду,
Стеная и кряхтя,
С костылём повсюду
20 лет спустя.

Я сердцем подобрею,
Всех врагов простя,
Коль вспомнить их сумею
20 лет спустя.

Путин – наше знамя,
Жизнь власти посвятя,
Он будет править нами
И 20 лет спустя.

Жульё, что «руки грело»,
Деньгами воротя,
Хочу чтобы «сидело»
20 лет спустя.

Я прожИл немало
И, время воротя,
Хочу прожить сначала,
20 лет спустя.

Хочу в родной Отчизне,
Гражданский Кодекс чтя,
Пожить, как в коммунизме,
20 лет спустя.

Жизнь такая штука, –
Интригу заплетя,
То встреча, то разлука,
20 лет спустя.

Мамы с папой лица,
Всегда по ним грустя,
Мне также будут сниться
И 20 лет спустя.

Вдруг завести сумею
Ещё одно дитя
С любимою своею
20 лет спустя.

Дитё мы воспитаем
С младенчества ростя,
Что вышло, мы узнаем
Лишь 20 лет спустя.

20 лет промчатся,
Годочками частя,
Жизнь будет продолжаться
И 20 лет спустя!

4.06.14г.