Права... воздушным очертаньем

На Небесах
Чтв  05-06-2014  --- 19:21
94
***
Права... воздушным очертаньем
мою крылом смахнула жизнь;
ты - бабочка. Переживанье
моё. Лишь большим окажись!
...
Я от тебя впадаю в ступор
с всех лингвистических лексем;
твои целую нежно губы,
теперь, признаться, - не совсем...
...
Куда спешу, цветочек лёгкий?
Усилья кажутся мирским;
ужасно дальним и далёким, -
насколько были мы близки...
...
Хотел, чтоб стала сказка былью
за неизбежностью причуд;
к тебе одной, раскинув крылья,
нежизненностью улечу...
...
Прощай, любовь моя родная.
тебя я не увижу впредь.
На небо вечно улетая,
я не могу вранья терпеть.
***