Проходит всё...

Леночка Литвинова
Проходит всё... Смолкает, как Шаги...
И Сердце не трепещет от Восторга...
Когда-то были вы безумны и близки,
Теперь рыдает одинокая Волторна...

Но ты не плачь, зачем? Ведь всё пройдёт...
И с Трепетом Души наступит Пониманье,
Что так бывает, если Мак Разлуки зацветёт,
Сон Чувств всегда рождает Расставанье...

Но стоит ли отчаиваться? Знай,
Наступит Утро, по Росе ступая....
И новая Любовь подскажет Рай,
Куда идти тебе, я это точно знаю!

Ты слушай Сердце, ведь оно не лжет,
Его Вердикт - серьёзней Приговора!
Разбитую Любовь не лечит Йод!
Так не держи её, как Вора!

Пусти её по Ветру, как Листок...
И ей шепни: "Что было, не вернётся..."
И с новой Силой прорастёт Росток,
Того, что Чувством новым обернётся!

Проходит всё и... возникает вновь,
Когда нахлынет новая Любовь!