Здесь и сейчас

Ниил Журавлев
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОЧУТИЛСЯ МЕЖДУ ДВУХ,
НАСТАЛО ВРЕМЯ ИСЧИСЛЯЕМОЕ БУКВАМИ,
окно открытое наружу из форточки глаза,
мне стоит подоконник отмывать от птичьих слез,
когда играет Вагнер,
ах теплый ветер, теплый стан,
на серой ветке душно,сально,
но рихард подбивает к пьянке,
и так становится темно как в симфонизме,
лоэнгрин шумит в ушах
зовет привстать на подоконник и
мрак кричит иди, иди,
а город спит, ему тепло,
ему насрать на ваше счастье,
вы лучший труп в вас много лжи,
сказал мне желтый незнакомец.