Хи! Поняли, кто остался в груди?

Екатерина Тимошенко-Пра
Ссучилось, случилОсь,
Всё переслУчилось,
Переплелось
В бесшарнирную круть.

Скрип, когда крутится,
Скрип, когда вертится.
Входит со скрипом -
Уходишь с хрустом.

Мне надоели все случки
Без принципа -
Телу шамовка,
Душе пустозвонь.

Мне надоело всё в визге,
Без шёпота,
Как на базаре
Себя продаём...

Скажем на постскриптУм:
Всем: "До свидания!"..
Хи! ПонялИ,
Кто остался в груди?

Екатимопра.