Все попытки равны нулю

Мария Бергер
Июнь совсем как февраль,
Снегами меня заметает.
Холодное сердце не тает,
Не чувствует больше тепла.

И думать совсем я устала
О том, что тебя потеряла,
Теперь не вернуть к сожаленью
Тех нежных, безоблачных дней.

И болью в душе остаётся,
И комкается, и рвётся,
Потоком наружу несется,
И требует голос подать.

Меня разрывает на части
От этой ужасной напасти,
Когда ж ты найдешь меня, счастье?
Все попытки равны нулю.