Сохраняй Любовь в душе и в теле!!

Вера Лабзина
Сохраняй Любовь свою - в душе и в теле,
что бы в счастье дни твои летели.
Сохраняй её, прошу, и береги,
и люби, люби, люби, люби.

Сила любви в тебе, сила любви в судьбе,
сила любви в мечте. Счастье дари себе.

Где есть Любовь без капли фальши,
там нежность будет настоящей.
Там не осудят и не подведут,
и душу нежную твою поймут.

Сила любви в тебе, сила любви в судьбе,
сила любви в мечте. Счастье дари себе.

В единстве с Мирозданием познай себя в любви,
и весело, и радостно во все века живи.
Дари любовь себе, дари Любовь ты Богу.
Прими в ответ Любовь Всевышнюю в дорогу.

Сила любви в тебе, сила любви в судьбе,
сила любви в мечте. Счастье дари себе.