быть

Типичный Прохожий
Игры Богов. Игры в богов.
Сложно быть Богом, когда не готов,
взять и поверить в могущество слов
тех, что хранят и разносят любовь.

Просто быть Богом, поверив в слова
в те, где она бесконечно жива,
в те, что на ухо нашепчет трава
и произносит небес синева.