Кружки - Варежки

Tihomir Balkonskiy
-----
"Кружки – Варежки" для кухни, -
Инструмент для Поваров!..
Сберегут Вам, - Ваши - руки, -
А  Обед – почти готов!
Выбрать  Лучшую – так сложно,-
Хороши –все как  в Парад!
Их  за  ручки – осторожно …
Кружкам Повар - очень рад!
Есть “кофейные” подружки,
Есть  - для чая, молока…
Сберегут Вам, - Ваши - руки, -
От крутого кипятка! ))
====================
           Т.В.-2014