Putinoff or whiskey

Леонид Агаловян
Пресс-конференция ВВП
                На Путина напали журналисты!
                -Как напали,пусть так и защищаются...



Пьем мы, пили и деды!
Нас не учите - начнутся беды...
Взять хотят нас в тиски.
Сами жрут,дают нам миски.

Пол мира, под виски,
сожрали!-кончились закуски?..
что взялись за сало,
и этого вам мало!..

Принимая нас за ребенка;
Все вы кормите поросёнка...
Жизнь и так, брата Ивана,
не была скучной без банана...

Что скажете бедному народу?
Кто недоволен жизнью сроду,
травить которых входит в моду;
"За демократию!"и "За свободу!"...

Вы сами крушите и свободно,
что строили как было- угодно...
Не видите бревна - так удобно!
Про сучок говорите принародно...

Я пью водку 9-го мая;
В День Победы - никого не хая.
Обычно только - красное вино,
порою пиво- природой дано...

Выбор за вами и дело вкуса.
Пожалуйста пейте,без "укуса"...
Только отличайте кислое от уксуса;
Не ищите дъявола, а - Иисуса!..

Желаю приятного аппетита G7 ВВП

      Присоединяюсь! Лео.