Не отцветут бумажные цветы...

Александр Анфилатов
Не отцветут бумажые цветы,
И не завянет горький лист в конверте,
И на письмо никто уж не ответит,
"Погиб Ваш сын при штурме высоты...".
Еще цветут вишневые сады,
И грустный цвет роняют все  каштаны,
Но слишком глубока от пули рана,
И "броник" видно мал для моряка.
Что он искал на этой стороне?
Награды, деньги, званья, нет, навряд ли!
Он отмывал на нашем солнце пятна,
Он помогал в живых остаться мне,
Тебе, и даже этим...зверям,
Он воевал, но только свято верил,
Что мир несет несчастной стороне...