***

Алина Шмойлова
Мне так тебя не хватает,
И знаешь, ночами порой,
Я дни те вспоминаю,
Проведенные вместе с тобой...
А ведь только недавно
Мы с тобой танцевали,
Часами бывало болтали вдвом.
Но вот наступил, тот час,
И нам пришлось расстаться... Жаль...
Ведь тебя я полюбила,
Но всё же тебя отпустила.