рядом, но далеко

Ковальски Мила
когда мне говорят идеальная мол,
я ломаю голову, что же тебе не так? - и напрасно!
ты меня уже вдребезги перемолол
переплавил, переступил, и убил меня ежечасно.

никакого тут сострадания.
ты моё преступление и наказание
я уже спокойно смотрю в глаза тебе, называю имя
но ты знаешь, это худшее состояние
заставлять себя не любить тебя, а ненавидеть.

ты вирус, заражающий всю меня
это называеться раком мыслей, и я наверно сдаюсь
здесь совсем никакого спасения
забирай себе кубок. ты меня победил, признаюсь.

ты.
я.
в разных системах координат
если ты даже захочешь-не сможешь меня понять
ты - это кальция карбонат
я - какой то там полимер. всё у нас тишь да гладь

никакого взаимодействия
где же нам его взять.

что же наших дорог касается...
как бы я не рвалась, не старалась - однако беда
мы на разных орбитах вращаемся
жаль,
но на одной колее, мы не будем, уже никогда.