Домотканая посуда

Tihomir Balkonskiy
------
Домотканая посуда!
Вот – вам кружечки и блюда!
Мастерицы – мастерят, -
Повара  – для “Поварят”!
Чтоб  Учились – на Отлично, –
Кушать  делая – прилично!
Кулинарных Мастеров –
Уважать Труд – всяк – готов?..
Все желают отобедать, -
Завтрак, ужин, - всё для Вас!
Но при этом, не забудьте –
Мыть посуду – каждый раз!
=========================
               Т.В.-2014