Да, мир вокруг несовершенен...

Татьяна Бирюза
Да, мир вокруг несовершенен,
Царит предательство и зло,
Но я прошу, молюсь смиренно...
Спасет лишь - Господа Любовь!

Она согреет наши души,
И напоит святой водой,
И музыку научит слушать
Любви священной, неземной!!!