Украина, боль моя

Ангелина Карымова
Моя страна растерзана, разбита,
Залита кровью, сожжена огнем.
А начиналось вроде безобидно
И ужас не предвиделся потом.

Тебя на части разорвали,Украина
И разделили надвое народ.
И чья вина, что мать хоронит сына
И страх наводит в небе вертолет?

Моя душа стенает, кровоточит
И взор свой устремляю в небеса.
Я что-то не пойму (прости уж Отче),
Ты почему на всё закрыл глаза?

Молю Тебя, верни заблудшим разум
И злобу потуши,не дай достигнуть дна.
Ведь танком не решить проблемы сразу,
За танком прячется коварная война.

Не может брат войной идти на брата,
И мирный город должен мирно спать.
Прошу тебя - верни покой обратно
И дай стране из пепелища встать...
 
(Картинка из интернета)