Я лежу в пещере

Степанова Елена Анатольевна
Я лежу в пещере.
Здесь темно и тесно.
Рядом рыщут звери.
Всё так интересно!

Может, это волки.
Может, львы, неважно.
Будет бой не долгим.
Мне ничуть не страшно!

Не боюсь ни грамма
Даже тигра, кстати...
Вдруг сказала мама:
"Марш из-под кровати!"