Бросившим

Наталья Силантьева Президент
Все мы наджраты и надкусаны,
Как тот пломбир ванильный, вонький,
В ведро поганое засунутый,
В раззявленную пасть помойки
Выброшены. Вброшены
Огрызками во чрево урн –
Все были чьей-то вещью брошенной,
Все выли дурами из дур.
Им в путь – крапивные посевы,
Нам – месть сладка, и горек – смех.
Им, бросившим, швыряю гневы
В лицо. За всех.
От всех.
05.06.2014.