Одному из беловежских героев, в кавычках!

Мироныч
Взгляни, Кравчук, в глаза славянского народа,
Итог твоих деяний, нынче, налицо,
Ты в девяносто первом, и таких же два урода,
Так подло разорвали братское кольцо!

Вам захотелось стать "удельными" князьками,
Вы наплевали на союз наш вековой.
Жаль, что народ, вас, сам не утопил плевками,
Сейчас бы не пошел на брата брат войной!

Что сделал ты, на благо славной Украины?
Ты для фашистов сОздал из нее притон,
И если есть в тебе хоть что-то от мужчины,
Иди и встань между воюющих сторон!