в память

Стихи На Подоконнике
Жарит нещадное солнце и плавится воздух.
Время застыло, как МКАД за окном застыл.
Мир по каким-то негласным законам создан,
Только Создатель их нам разъяснить забыл.
Небо пьянящею синью сквозь пальцы льётся.
Музыку чувствую кожей. Парит асфальт.
Нам ничего другого не остаётся -
Всё, что прошло - прошло. Ничего не жаль.
Небо к себе - назло - забирает лучших.
Мы остаёмся, и нам ли о чём роптать.
Жизнь - по законам, что нам забыли озвучить -
Вряд ли, пожалуй, лучше могли создать.