Вспоминай иногда

Максим Чудак
Вспоминай иногда,
Хоть и было буквально,
То, что будет сегодня,
Что было  вчера.
Я тебя повстречал.
Я назвал тебя - "СЛОВНО".
Я хотел о тебе
Ещё много сказать.

Вспоминая иногда,
Даже если случайно,
Даже если
Не встретимся мы никогда,
Даже если всё это
Будет нейтрально,
Даже если всё это
Лишь только слова.

Вспоминай иногда,
Только чтобы с улыбкой,
Только чтобы за сердце
Держалась рука.
Я тебя повстречал.
Я назвал тебя - "СЛОВНО".
Я хотел  о тебе
Ещё много сказать.

 5.06.14г.