И кто же ты кого я встречу...

Татьяна Брускова
И кто же ты– кого я встречу?
Кем станешь в жизни ты моей?
Или тебя я не замечу
В толпе идущих ныне дней?


А может ты никем не станешь,
А лишь в преддверии бурь и вьюг
Мне нежно весточку протянешь.
А может ты мне будешь друг?


Возможно ты–тот некий кто–то,
Лишь замысел моей мечты...
И в небе где–нибудь далеко
Все решено...как ни крути.


И все ж, надежду я имею.
И жду тебя, мой милый человек.
Приди, давай, приди ко мне скорее
И измени мою судьбу навек!