Сквозь

Анастасия Езепчук
Когда несутся чьи-то души
Сквозь, мимо... никому не нужных.
Когда лишь отражением в лужах
И осенью, застыв в глазах.
Тогда убого и натужно.
И нет нужды, но что-то нужно.
Хоть говорим, что всё нам чуждо….
Но в сердце пляшет диссонанс.

Но в чём же суть? Зачем так грубо?
Несвоевременно, но любо….
И в новый раз понять, что глупо,
Но жизнь не ластится под нас.
Мы снова смотрим друг на друга,
Проходим мимо…. Всё по кругу.
И скоро вновь случится вьюга
И заиграет свой романс.

10.09.2013