Соцработники

Татьяна Чернова Костопулу
Мы – соцработники. И труд наш –
Большой ответственности ноша.
Ведь иногда это так трудно –
Быть для других людей хорошим.

Мы соцработники, и значит
Поможем немощным, калекам.
Другим пособия назначим,
За цифрой видим человека.

Такая вот у нас задача –
Плечо подставить, если надо.
Мы соцработники, и значит
Когда нужны, мы будем рядом.

Наш коллектив пусть будет дружным,
Весёлым – и никак иначе.
А нам самим немного нужно:
Здоровья, счастья и удачи!