Блиц-загадка - 9

Леонид Ганчаров
 Внимание!

        Поскольку  такая загадка для эрудитов проще пареной репы,  ответы принимаются только в течение 111 секунд, то есть с округлением  в бОльшую сторону - в течение  2  (двух)  минут с момента появления загадки на странице.
         
        Тот, кто первым правильно ответит в этот  двухминутный временной промежуток,  сразу же получит приз -  111 (сто одиннадцать ) стихирских баллов.

     Если ответ будет позже 22-03,  он не будет засчитан.
  *****
Шарада

Здесь слог второй - мы вместе, все,
А первый - в танце и балете.
Соедини - во всей красе
Одни из лучших гор на свете.
***

правильный ответ; па + мир = Памир

Увы, ответ был дан позже указанного времени, стало быть, победителя нет.


Следующая блиц-загадка под номером десять будет загадана в следующий четверг 12 июня в это же время, после чего "Блиц-загадка" уйдёт на летние каникулы.