Про враки

Жжёный Сахар
Про враки

Нам не страшны бараки
Пока несут их псаки
Пустую глупь и враки

Пуская слюни, брешут вновь собаки,
Ждут упыри из тайных лож кровавой драки,
Чтоб выгоду извлечь, как из войны в Ираке,
Едва скрывая злой азарт атаки,

Свой интерес найдя за много миль,
Поджечь спешат какой-нибудь фитиль.
Им скучно без истерик, вреден штиль.
В глаза пускать химическую пыль,

Решать судьбу далёких городов,
Швыряя бомбы в тысячу пудов,
Лезть во Вьетнам, в Корею, на Гренаду...
Страшна на деле эта псако-клоунада...