Нам не хватает по сути так мало...

Голубева Нина
Вкрадчивой кошкою в сумрачный вечер
в форточку влезу, о ноги потрусь
и по ногам, по спине, да на плечи...
Нежною шёрсткою к шее прижмусь,
так замурлычу о том и об этом,
ухо усами слегка щекоча…               
Кошки всегда ведь немного поэты,
если  с колен не согнать сгоряча.
Вдруг ты уснул – прошмыгну в одеяло,   
спинкой к спине, эх, была не была.
Всем не хватает, по сути, так мало –
ласки немного да капли тепла.

05.06.2014г.