Может быть все не зря

Яков Каплан
Может быть все не зря…
И вдруг  ниспадет прозрение…
Прозревшие  суть узрят…
Наберутся терпения.

Но я полудик, полуслеп.
Сбились и вдох, и выдох…
Храм так похож на склеп,
и не поймешь, где выход.