Марс пикселем разбитым в небе...

Ат Ланта
Марс пикселем разбитым в небе
Блестит и бредит.
И слышим мы в тиши вот этой
Звук звезд, звук света.
 
В ночной тоске непостижимой,
Недвижимой
Наверх смотрю, и льются слезы,
Как капли в грозы.
 
Ты у другой звезды, с другой планеты,
В тебе покой нашли твои секреты,
Ты смотришь вверх и думаешь о главном,
В движении звезд беспечном,
Плавном.