Где ж ты, моя дорога?

Яков Каплан
Дорога - и  жизнь, и  смерть.
Дорога - выход из  транса.
Дорога – реальная твердь.
Дорога –  мера пространства.
Дорога ведет под уклон.
Дорога тащится в гору.
Дорога как в вену укол.
Дорога как нож к горлу.
Дорога - любовь и страх…
Где ж ты,  моя дорога?
Если всю жизнь я в бегах,
ищу и себя, и Бога…