После Прилива Отлив...

Дмитрий Панов Метанойя
После прилива – отлив.
Фаза за фазой.
Сутки на перерыв –
Новая маза.

Зебра – она тот же конь,
Дуалистичный.
Не пробуждается вонь
Там, где привычно.

Плоть – она крайней всегда,
Даже у духа.
Думал – святая вода…
Нет, бормотуха.

Станемте петь да плясать,
Дури до жопы!
В радость шнурки заплетать
Новым холопам.

Треснул хрустальный мирок,
Весь наизнанку.
Думал – финальный бросок…
Нет, снова пьянка.

После прилива – отлив,
Подотпустило.
Сутки на перерыв.
Чтобы накрыло.

08.05.14
(с) Д. Панов