Прозренья свет

София Есенина
Прозренья свет-он не для всех.
И горько,больно
Так бывает.
Понять в чем кроется секрет
Увы не каждый может,знает.
Кричать так хочется вчера,
Постой,вернись,я все исправлю
Но не успевшим не судьба,
Вернуть прожитого вчера.
Им не угнаться за рассветом,
Не пробежаться по росе,
Те, кто исправить бредит что то,
Не смогут знать что есть вообще
Веселый трепет за оконцем,
Шуршанье выцвевшей травы,
И не заглянет в дом их солнце,
И не найдут они весны.