Шура встретила прошлое

Ирина Юрина 2
Где  парит на  шпиле старый Томас,
Где   покрыты  черепицей крыши,
Мне приятно  про тебя  думать,
Мне  приятно  о тебе слышать.

Словно  чайки,  мы парим  выше,
А внизу лежит брусчатка   улиц.
Мне приятно  про тебя  думать
И от  солнышка  глаза   жмурить.

Растворяется букет  лилий
В зеленеющих листвой  клёнах.
Мне приятно  про  тебя думать.
Мне приятно быть почти  влюблённой.