***

Елизавета Усп
Тебе не нужны эти пламенные речи
О том, как сильно я тебя люблю.
Я за твое здоровье поставлю свечи,
Может странно, но без тебя я догорю.

Я не знаю, что будет снами за это лето.
Может похудеем, может подрастем...
Зачем рассказывать всю жизнь про это?
Рано или поздно ничего не вернем.