Вверх монетку

Екатерина Падукова
Вверх монетку - небо в клетку.
В клетке каждой:
Жизни метка, цвета ветка,
Взгляд твой влажный.

Пишишь, сладкий, ты в порядке,
Пять - отметка!
Что ж вздыхает лист тетрадки
Каждой клеткой...