Разговор

Люблювсех Розамира
Блеснет по сердцу словом мне,
парящий в вышине,
Сижу вздыхая при луне
с душой наедине

Ну что душа.. поговорим?
притихла чуть дыша..
что стало с обликом твоим?
молчишь огнем пыша...
скажи, а где твои мечты?
где творческий полет?
ты мне ответь да это ты?
и что в тебе живет?

Я в эту ночь отрину прочь
все о пустом слова
Мой Ангел образ не пророчь
тебя пойму едва...

Зачем стучится в сердце мне
Зовущий образ твой
как наяву, так и во сне
манящий и живой.

Зачем молчат твои уста
ты смотришь в душу мне
начни все с чистого листа
или сожги в огне...

Я в эту ночь отправлюсь прочь
а мысли все о том
Я так мечтал жену и дочь
собаку, сад и дом,
цветы сирени у окна
и мир на всей земле
Но видно цель та не нужна
кому то в вышине.