Утро... Кафе... Гроза...

Елена Агаянц
Немного ванили в кофе,
Горят лепестки роз.
Рисую по памяти профиль:
Улыбка... Глаза... Нос...

Одно не могу вспомнить,
Улыбка? Или слеза?
Не стану портрет портить...
Утро... Кафе... Гроза...