Уходи

Лия Мур
Тебе так трудно отпустить?
Оставь,пожалуйста,в покое.
Дай мне спокойно не любить,
Уйди, и дверь я за тобой закрою.

Ты повернись спиной к степи
И сильно замахнувшись,
Прошу тебя, ты выкинь те ключи,
От нашей story, счастья, и от дружбы.