Мы повстречались

Эмма Клейн
Wir duerften uns begegnen

Foto vom 05.06.14

...Ich bin dankbar dafuer, dass wir einander begegnen durften...

Es gibt Menschen, die bringen unsere Liebe hervor, von der wir nicht einmal wussten.
 
Es gibt Menschen, die bringen unsere alten Wunden hervor, von denen wir dachten sie seien laengst geschlossen.

Es gibt Begegnungen, die unser ganzes Leben veraendern, und oft merken wir es erst lange nachdem sie verklungen sind. Grund genug, einmal zu betrachten, was die Menschen in Deinem Umfeld in Dir ausloesen, und was ihre An- oder Abwesenheit in Deinem Leben bedeutet.
 
Grund genug auch, "DANKE" zu sagen.
Tiefe Begegnungen, so lieblich oder schmerzvoll sie sind, sind ein Geschenk.