Одиннадцать часов

Бодров Алексей
Опять одиннадцать часов..
И в голове опять беда...
Всё рвёт наружу,реку слов,
И мыслей бурных череда,

Покоя рифмы не дают,
Мешают спать,но я ложусь...
А в голове опять салют,
Боюсь....боюсь...боюсь..БОЮСЬ!!!

Опять встаю,беру листок,
Но думаю всё про себя
Как страшно,слишком много слов..
Так много знать, страшит всегда..

Откуда в этот дивный час,
Берутся столь больные мысли?
Я гений...нет,я гений,правдо,вот,сейчас!!!
Ну а к утру я сново лист в ладони чистый...


.................................................

Я до двенадцати поэт и спать..
А утром просто парень я