Как можешь ты судить предвзято?

Анатолий Яковлевич Романов
                Ответ .....
                * * *
Как можешь ты судить предвзято?
Моя душа – мои пути.
Моя любовь – моё богатство
И для себя, и для страны.

Прошёл я сердцем пол Отчизны.
Открыт мой разум для богов.
Увы, не думаю о тризне.
Пока что жизнь волнует кровь.
      
2013