Смотрю на звёзды сквозь хрусталь бокала

Ирина Райн
Смотрю на звёзды сквозь хрусталь бокала,
Ищу твой профиль на луне маячащей.
Тебя сегодня очень не хватало
В моей весне, дождями горько плачущей.

И небо молнией на части раскололось -
Разбить пыталось, к черту, расстояние.
А мне бы только твой услышать голос
Да ветром ощутить твоё дыхание.