Принц Де Торте

Василий Второй
На том форуме, где мы встретились,
Тема тортиков актуальная.
В животе моём расцвело тогда
Чувство яркое вкусной еды.

Форум опустел, вас давно уж нет,
Я брожу один весь измученный
И невольные слёзы катятся
Пред последним кусочком торта.

Отцвели уж давно хризантемы в саду,
Но мечта всё живёт о полезной еде.