бисер

Андрей Аксенов 2
На небе семь пятниц -
Ночь, солнце и гром!
И радуга в пяльцах,
И дождь - чистый ром...

И облако-крейсер
Уносится в даль...
Где в вышивке бисер,
И счастья не жаль!

             А.