За хрустальным порталом надежды

Елена Финиковская Руденко
За хрустальным "порталом надежды" -
Есть чарующий, сказочный мир...
Ты, как ангел манящий, и прежде -
дорогой для меня сувенир...))
В этом мире живешь, ты как можешь.
И таишь: и слова и мечты.
Разглядеть невозможно, ну кто же?
Кто же, ангел ? И бог красоты...
Кто же сердце мое на ладони
Держит молча, играя в игру...
Зная, что нет момента дороже,
Что от этого я не умру!
И разбить нелегко эти чары,
И бороться бессмысленно. НО
Виртуальнее не было пары,
Это было. И было - давно...

(Музыкальное сопровождение: Dj Rostej True Love (original) )